O filé de salmão é rico e proteínas e omega 3, e é um alimento curinga, que pode ser preparado de diversas maneiras, seja, assado, grelhado, na churrasqueira, na frigideira ou cozido.
O segredinho do preparo do salmão , para que ele fique apetitoso é deixar marinar por aproximadamente 30 minutos, para que seja acentuado o sabor.
Então vamos a dica desta receita deliciosa.
Ingredientes:
- 4 filés de salmão
- sal a gosto
- 1 colher de azeite
- suco de 2 limões
- 2 colheres de manteiga
- cheiro verde
- brócolis
Mode de preparo:
Tempere os filés do salmão com suco de limão e sal a gosto, deixe os marinando por cerca de 30 minutos na geladeira.
Em uma panela cozinhe os brócolis com água, sal a gosto e azeite e reserve. Em seguida unte a frigideira anti-aderente com a manteiga e aqueça em fogo alto. Coloque os filés de salmão na frigideira e frite por 3 minutos antes de virá-los com uma espátula, deixe mais três minutos depois de virados para que possa ser grelhado os dois lados, agora acrescente o cheiro verde.
Use uma espátula para que os filés não desmanchem.
O salmão estará pronto, quando estiver grelhado dos dois lados e sem a aparência de translúcido. Depois é só colocar o brócolis para decorar o prato.
E bom apetite.
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