Hoje nossa receitinha é de quibe frito. Além do crú e assado, temos também o frito, muito saboroso e que pode também ser servido como tira-gosto.
Ingredientes
250 g de trigo para quibe, já hidratado e escorrido
1/2 kg de carne bovina moída duas vezes
1 cebola grande
4 dentes de alho
folhas de hortelã fresca
3 colheres (chá) de pimenta síria
4 sal a gosto
250 g de trigo para quibe, já hidratado e escorrido
1/2 kg de carne bovina moída duas vezes
1 cebola grande
4 dentes de alho
folhas de hortelã fresca
3 colheres (chá) de pimenta síria
4 sal a gosto
Modo de fazer
- Misture a carne moída ao trigo .
- Em um processador ou liquidificador, bata bem a cebola com a hortelã e o alho, até que fique com consistência pastosa e reserve.
- Em seguida misture a carne, o trigo para quibe e todos os temperos (a pasta, o sal e a pimenta síria).
- Enrole os quibes no tamanho que achar melhor
- Frite em óleo bem quente, até que fiquem moreninhos e crocantes.
- Experimente, faça você também.
Nenhum comentário :
Postar um comentário
O que você achou deste post? Comente.