Neste friozinho, nada melhor do que um chocolate quente diferente.
Ingredientes:
- 1/4 de xícara(chá) de chocolate em pó
- 1/2 de xícara(chá) de açúcar
- 1 colher de canela em pó
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de cravo em pó
- 1/2 xícara de água quente
- 3 1/2 xícaras(chá) de leite
- 1 colher de baunilha
- canela em pau
Modo de Fazer
Em uma panela, misture o chocolate em pó, o açúcar, a canela em pó, a noz-moscada e o cravo. Junte água quente. Espere levantar fervura, mexendo sempre. Ferva por dois minutos, adicione o leite e aqueça, mexendo de vez em quando. Não deixe levantar fervura. Retire do fogo, junte a baunilha e um cravo, na batedeira, bata até que espume e bom apetite.
Crédito: Revista Ana Maria
Nenhum comentário :
Postar um comentário
O que você achou deste post? Comente.