Olá meninas e meninos, hoje nossa receita é um saboroso Petit Gateau, receita semi-pronta da Fleischmann, fácil fácil de fazer.
Petit Gâteau é uma receita composta por um pequeno bolo de chocolate com casca crocante e recheio cremoso acompanhado de sorvete. Esta receita é muito fácil mesmo, não conhecia, agora me apaixonei, pelo produto e pela facilidade. E não conter glúten. Então vamos a receita.
O que você vai precisar:
- 1 ovo
- 3 colheres de manteiga/margarina
- 3/4 de xícara de leite
Os bolos já assados
Passo a passo:
1. Pré-aquece o forno no máximo
2. Coloque o conteúdo do pacote em um recipiente
3. Acrescente os ovos e em seguida a manteiga em temperatura ambiente
4. Misture bem todos os ingredientes
5. E por fim, acrescente o leite a mistura e continue misturando, até obter uma massa homogênea.
6. Unte as forminhas e coloque a massa no interior das mesmas
7. Em seguida leve ao forno por cerca de 8 minutos, para que o interior do bolo fique cremoso. Caso ultrapasse este tempo o bolo ficará todo sequinho. para testar se estão prontos, é necessário observar se a casquinha de cima já está assada e durinha.
A massa rende bastante, caso sobre os bolinhos, guarde-os na geladeira por alguns dias.
Espero que este post tenha sido útil. Até o próximo queridos.
Nenhum comentário :
Postar um comentário
O que você achou deste post? Comente.