Receita Petit Gâteau fácil




Olá meninas e meninos, hoje nossa receita é um saboroso Petit Gateau, receita semi-pronta da Fleischmann, fácil fácil de fazer. 
Petit Gâteau é uma  receita composta por um pequeno bolo de chocolate com casca crocante e recheio cremoso acompanhado de sorvete. Esta receita é muito fácil mesmo, não conhecia, agora me apaixonei, pelo produto e pela facilidade. E  não conter glúten. Então vamos a receita.


O que você vai precisar:


     1 pacote de mistura para Petit Gateau
  • 1 ovo
  • 3 colheres de manteiga/margarina
  • 3/4 de xícara de leite


Receita Petit Gâteau fácil







                                            Já nas forminhas untadas





Os bolos já assados


Passo a passo:

1. Pré-aquece o forno  no máximo
2. Coloque o conteúdo do pacote em um recipiente
3. Acrescente os ovos e em seguida a manteiga em temperatura ambiente
4. Misture bem todos os ingredientes
5. E por fim, acrescente o leite a mistura e continue misturando, até obter uma massa homogênea.
6. Unte as forminhas e coloque a massa no interior das mesmas
 7. Em seguida leve ao forno por cerca de 8 minutos, para que o interior do bolo fique cremoso. Caso ultrapasse este tempo o bolo ficará todo sequinho. para testar se estão prontos, é necessário observar se a casquinha de cima já está assada e durinha.

Receita Petit Gâteau fácil


A massa rende bastante, caso sobre os bolinhos, guarde-os na geladeira por alguns dias.

Espero que este post tenha sido útil. Até o próximo queridos.




Nenhum comentário :

Postar um comentário

O que você achou deste post? Comente.

Topo