- Olá meninas e meninos, hoje nossa receitinha, é de torta de sardinha, hunn, além de ser uma delícia e super prática. Um ótimo lanche para o final da tarde, com os amigos.
Ingredientes:
- Massa
- 3 ovo
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de óleo
- Sal a gosto
1 xícara (chá) de leite - 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Recheio
3 latas de sardinha
1/2 cebola picada
1/3 de xícara de azeitona sem caroço picada
1/2 lata de molho de tomate
salsa (ou salsinha) picada a gosto
1 lata de milho
2 tomates picados
1 Lata de ervilha
Modo de preparo
Massa
- Para a massa, coloque todos os ingredientes no liquidificador, iniciando pelos líquidos e depois os secos.
- Em seguida, acrescente 1 colher de fermento, e reserve.
- Unte uma forma ou um refratário com óleo e polvilhe farinha de trigo.
- Coloque metade da massa na forma.
Recheio
- Misture em uma tigela a sardinha picada( já retirada eventuais espinhas), a azeitona, o milho, a ervilha, os tomates picado, a cebolinha e a salsa e a cebola já picada.
- Espalhe os ingredientes da tigela sobre a massa.
- Coloque o restante da massa cobrindo todo o recheio.
- Leve ao forno até dourar, cerca de 35 a 40 minutos.
Queridos, está torta fica muito saborosa quente, quanto fria, experimenta você também. Depois me conta aqui nos comentários, como ficou. Beijoss
Nenhum comentário :
Postar um comentário
O que você achou deste post? Comente.