30
de
dezembro

Receita de Torta de sardinha de liquidificador


Receita de Torta de sardinha de liquidificador


  • Olá meninas e meninos, hoje nossa receitinha, é de torta de sardinha, hunn, além de ser uma delícia e super prática. Um ótimo lanche para o final da tarde, com os amigos.


  • Ingredientes:

  • Massa

  • 3 ovo 
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • Sal a gosto
    1
     xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  •  



Recheio

3 latas de sardinha
1/2 cebola picada
1/3 de xícara de azeitona sem caroço picada
1/2 lata de molho de tomate
salsa (ou salsinha) picada a gosto
1 lata de milho
2 tomates picados

1 Lata de ervilha


Modo de preparo

Massa

  1. Para a massa, coloque todos os ingredientes  no liquidificador, iniciando pelos líquidos e depois os secos.
  2. Em seguida, acrescente 1 colher de fermento, e reserve.
  3. Unte uma forma ou um refratário com óleo e polvilhe farinha de trigo. 
  4. Coloque metade da massa na forma.
Recheio
  • Misture em uma tigela a sardinha picada( já retirada eventuais espinhas), a azeitona, o milho, a ervilha, os tomates picado, a cebolinha e a salsa e a cebola já picada.
  • Espalhe os ingredientes da tigela sobre a massa.
  • Coloque o restante da massa cobrindo todo o recheio.
  • Leve ao forno até dourar, cerca de 35 a 40 minutos.



Queridos, está torta fica muito saborosa quente, quanto fria, experimenta você também. Depois me conta aqui nos comentários, como ficou.  Beijoss

Nenhum comentário :

Postar um comentário

O que você achou deste post? Comente.

Topo