Então vamos lá a nossa receita de hoje.
Você vai precisar de:
- 1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
- 3 unidade(s) de ovo
- 2 colher(es) (sopa) de margarina derretida(s)
- 2 xícara(s) (chá) de açúcar
- 1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
- 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Modo de fazer:
- Coloque na batedeira os ovos e a margarina e bata por 3 minutos
- Acrescente o açúcar e em seguida o leite e bata mais dois minutos
- peneire os ingredientes secos
- Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, sem parar de bater, em seguida acrescente o chocolate em pó
- Acrescente o fermento a massa do bolo
- coloque em uma forma untada e leve ao forno
- Asse , por mais ou menos 30 minutos (com o palito , observe se está pronto)
Costumo servir o bolo sem cobertura, mas se preferir, prepare a cobertura e coloque depois que desinformar o bolo ainda quente, este é o segredinho.
Ingredientes: 3 colheres de chocolate em pó ou achocolatado, 1 colher de margarina, 4 colheres de leite, uma caixa de leite condensado.
Como fazer: Leve ao fogo o chocolate em pó, a manteiga e o leite e quando começar a ferver coloque a caixinha de leite condensado, mecha com a colher até que fique com uma consistência cremosa
Hunnn, delícia de bolo, fofinho e com gostinho de quero mais
Nenhum comentário :
Postar um comentário
O que você achou deste post? Comente.