Panqueca de Frango

Panqueca de Frango


Nossa receita de hoje é de panqueca, e panqueca de frango, oba, aqui minha turminha gosta de montão. E você gosta também? Espero que sim. A panqueca cai bem com recheio salgado e também doce, e só substituir o sal por açúcar e mudar o recheio, para um recheio doce.
Uma dica, bem bacana, é você acrescentar queijo ralado na massa, fica irresistível. Vamos ao passo a passo:



Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 pitada de sal a gosto
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo

Modo de preparo:



1. Bata todos os ingredientes líquidos no liquidificador e acrescente a pitada de sal.
2. Em seguida, acrescente a farinha  de trigo aos poucos e bata mais alguns minutos.
3. Use uma  concha(feijão) da mistura e despeje em uma frigideira, se possível anti-aderente em fogo médio. 
4. Espalhe  a mistura, virando a frigideira para que fique uma massa fina.
5.  Quando um lado estiver dourado, vire e doure o outro lado.
6. Recheie com o molho e recheio de sua preferência.


7. Sirva quente, e ela pode ser acompanhada por: saladas, arroz branco e batata palha. Uma boa pedida, não acha?

    Você pode servir com o molho de tomate,   molho branco, ou se preferir, pode utilizar os dois molhos, o sabor fica irresistível.


Comentários
2 Comentários

2 comentários

O que você achou deste post? Comente.

Topo