Receita de massa de Tapioca macia.




Receita de massa de Tapioca macia.


   Olá meninas e Meninos, nossa dica de hoje é de como deixar a massa da tapioca, mais macia. Bom a tapioca além de conter poucas calorias, não contém glúten e possui apenas 70 calorias. A dica é bastante simples. Então vamos ao passo a passo.



Ingredientes:


  • 3 colheres de tapioca.
  • Recheio de sua preferência(carne, frango, presunto e mussarela, ricota, queijo branco e etc).



Passo a passo:

1. Antes de mais nada, será necessário que você peneire a massa da tapioca, na verdade, este é o segredo da tapioca ficar macia.








2. Em seguida, preaquece a frigideira, coloque três colheres desta massa coada da tapioca.




3. Deixe a massa aquecendo, por 4 minutos de um lado e vire.

4. Sobre a tapioca, ainda na frigideira espalhe o recheio de sua preferência e a feche.

5. Quando estiver bem quentinha, retire da frigideira e sirva.







A massa fica com uma consistência bem macia e mais saborosa. Experimente e nos conte, qual foi sua opinião.



Nenhum comentário :

Postar um comentário

O que você achou deste post? Comente.

Topo