Olá meninas e Meninos, nossa dica de hoje é de como deixar a massa da tapioca, mais macia. Bom a tapioca além de conter poucas calorias, não contém glúten e possui apenas 70 calorias. A dica é bastante simples. Então vamos ao passo a passo.
Ingredientes:
- 3 colheres de tapioca.
- Recheio de sua preferência(carne, frango, presunto e mussarela, ricota, queijo branco e etc).
Passo a passo:
1. Antes de mais nada, será necessário que você peneire a massa da tapioca, na verdade, este é o segredo da tapioca ficar macia.
2. Em seguida, preaquece a frigideira, coloque três colheres desta massa coada da tapioca.
3. Deixe a massa aquecendo, por 4 minutos de um lado e vire.
4. Sobre a tapioca, ainda na frigideira espalhe o recheio de sua preferência e a feche.
5. Quando estiver bem quentinha, retire da frigideira e sirva.
A massa fica com uma consistência bem macia e mais saborosa. Experimente e nos conte, qual foi sua opinião.
Nenhum comentário :
Postar um comentário
O que você achou deste post? Comente.